Sabtu, 01 Januari 2011

New year eve 2011!!!

hello guys!!

Hari ini 1 januari 2011, gue ngerayain malem tahun baru di margo city. gue kesana cuma ber-tiga sama om dan yoga*krikbgtsumpah!!. pas gue nyampe sana kira-kira jam sepuluh, PENUH!! nya minta ampun ... orang dimana-mana. dan kebetulan di sana lagi ada konser "margo friday jazz", terus gue nongkrong di salah satu cafe.. pas udah mau jam dua belas suasananya semakin menegangkan *apsh!, orangnya makin banyak, dan suara terompet dimana mana . . . pass mau mendekati jam dua belas yang kita semua disuruh ngitung mundur *like this

10..9...8..7...6...5..4...3..2..1.....



and everyone shouted...



     "Happy new year 2011 !!!"

and then fireworks everywhere ...

*check this out



















                                                           
                                                               the fireworks!!!!


















no, it's not a firework

 See ya!!! -nabila-

Kamis, 30 Desember 2010

Diana CMYK



Specifications for Lomographic Diana F + CMYK Film Camera 579: Camera Type: Zone Focus Film Type: 120 Features of Lomography CMYK Diana F+ Camera:

•Eye-popping and colourful in CMYK - the four basic ink colours in printing
•Produces lo-fi, soft-focused, vignetted medium format images that the Diana   is known for
•Uses 120 film (and 35mm when used with Diana 35mm Back+)

Package Contents:

•Lomography Diana F+ CMYK Camera
•Retro styled Diana+ Flash with color gel filters
•"More True Tales & Short Stories" Diana Vignettes hardcover book
•12 & 16-shot format frames
•Shutter lock
•Neckstrap
•Lens cap
•Multilingual instructions

Ice cream Ragusa

Hello guys!

last week me and my mom went to ice cream ragusa, located at Veteran 1 street no.10 - Jakarta pusat. I am happy went to there, because ice cream is different, unique, and definitely delicious. I often went there because it was near the my mother's office
check this out!!








My favourite ice cream, Banana split.


I like this!! so much, Spaghetti ice cream
See ya!-nabila-

El loco`

Hello guys!

                                                Profile :
Nama lengkap : Christian Gérard Alvaro González
Nama panggilan : El loco`(Mad)Tanggal lahir : August 30, 1976 (age 34)
Lahir di :Montevideo, Uruguay
Tinggi : 177 cm
Posisi : Central Striker
Klub saat ini : Persib Bandung
Nomor : 99

Gue suka banget sama permainannya El loco, keren banget!! dia adalah salah satu striker paling mematikan dalam sejarah kompetisi sepak bola Indonesia. Kemampuan  untuk menendang,mencetak, posisi, visi permainan, dan header adalah keunggulannya. 
Ketika bermain di Uruguay, ia ditugaskan sebagai gelandang Serang. Produktivitas tidak baik sampai ia akhirnya pindah ke Indonesia untuk bergabung dengan PSM Makassar dengan status Free Transfer dan plot sebagai penyerang. Dari sini ia membuktikan kualitasnya sebagai penyerang yang kuatPada tahun 2006 musim panas, ia adalah pemain paling mahal di Premier League Indonesia sesuai dengan data Indonesia untuk membayar Rp 1,2 miliar Wih!! *mendadakkaya
Setelah menikah, dia memiliki paspor Indonesia, istrinya adalah seorang wanita *yaiyalah bernama Eva Nurida Siregar. Dari pernikahannya, ia memperoleh dua anak (Fernando dan Florencia).Dia juga telah memiliki dua anak, hasil pernikahan sebelumnya(Amanda dan Michael). Cristian Gonzalez dikenal oleh temparamentalnya. Sejak merumputpertama di Indonesia pada tahun 2003, ia telah mendapat hukumandari Komisi Disiplin PSSI lima kali karena perilaku kekerasanterhadap lawan dan pelecehan terhadap wasit, namun hukumanhampir tidak pernah dilakukan secara efektif karena ketua PSSI,Nurdin Halid, yang terkesan melindungi. Bahkan untuk kasus 5, Badan Liga Indonesia mengaku tidak bisa berbuat apa-apa ketikahukuman larangan 12 bulan harus dibatalkan oleh Nurdin Halidketika kalimat baru menjalankan 3 bulan. Hal ini dipertanyakan beberapa pihak, termasuk PSMS Medan yang menyatakan bahwaPSSI telah menghilangkan unsur pembelajaran dan Nurdin Halidtelah pilih kasih dalam memberikan pengampunan. 
you so much!!!! :*
See ya! -nabila-

Rabu, 29 Desember 2010

"When Christmas Comes To Town" - The Polar Express

pertandingan final piala AFF

Hello guys!


Pertandingan semalam tapatnya 29 desember 2010, INDONESIA menang dengan kedudukan 2-1. Gol pertama oleh M. Nasuha, dan gol yang kedua oleh M. Ridwan, El loco gak berhasil masukin gol satupun di final ini oh it's okay. Tetapi di pertandingan ini indonesia tidak berhasil membawa pulang piala AFF, but never mind. Mungkin di tahun ini indonesia belum beruntung untuk membawa pulang piala AFF. Tapi permainan Timnas di pertandingan ini amazing!!! I don't lie. Apalagi indonesia pernah mengalahkan malaysia dengan skor 5-1 Cool!!!!, malaysia gak pernahkan ngalahin indonesia dengan skor segitu. malaysia cuma bisa ngalahin indonesia dengan skor 3-0, beda wey sama 5-1. Indonesia itu gak kalah, tapi Indonesia belum beruntung okay!!!. Semoga di tahun 2012 Timnas Indonesia bisa membanggakan indonesia, dengan membawa pulang piala AFF. Walaupun indonesia gak juara...
         I’m still ♥ you Indonesia !!


see ya! -nabila- 
hello guys!


mungkin di pertandingan Final piala AFF 2010 ini indonesia bakalan kalah, gue nangis masa ._.. tapi insyaallah ada harapan indonesia akan menang di tahun 2012. Amin ya Allah :')


see ya! -nabila-

Selasa, 28 Desember 2010

   "Today is determination"
              competition is begun
           Go INDONESIA!!!

i want to be a journalist

hello guys!!         
    I want to be a journalist♥ 
gak tau kenapa tiba-tiba gue pengen jadi jurnalis. semenjak gue sering beli majalah, gue jadi penasaran gimana cara membuat majalah itu menjadi menarik dan diminati oleh para pembacanya. selain majalah itu harus menarik majalah itu juga harus bermutu, gak ece-ece *bahasagua*. gue mau jadi jurnalis majalah, bukan jurnalis pembawa berita kaya reporter NO..NO..NO!! gue ber anggapan kalo gue menjadi jurnalis kreatifitas gue akan terus berjalan dan terasah!! OKAY :D
Hmm..journalist or architect ?

Senin, 27 Desember 2010

national team of indonesia

Hello guys!!


Besok, tepatnya tanggal 29 desember 2010 akan diadakan pertandingan final piala AFF leg 2 Indonesia Vs Malaysia. di pertandingan yang sebelumnya Indonesia kalah 3-0 dengan mALAYsia *copo. gue berharap banget pertandingan besok indonesia menang 4-0 kalo perlu 5-0 deh. 
Oh god please help the national team of Indonesia at the match tomorrow



     I ♥ indonesia
see ya!-nabila-